Uma caminhada pela educação pré-escolar: relatório final - David, Daniela Sofia Ferraz (2014)
O presente relatório traduz os aspetos pertinentes e marcantes relacionados com o estágio realizado durante o ano letivo 2013/2014 em Jardim de Infância. O mesmo relata o contexto educativo da instituição, as experiências mais significativas, bem como o estudo realizado durante este percurso e as considerações finais de reflexão pertinente. Consiste, portanto, numa descrição e numa análise critico- reflexiva, sustentada em revisão de literatura, dos aspetos mais relevantes para uma formação pessoal e profissional.