Cardiovascular Performance Assessment for p-Health Applications - Couceiro, Ricardo Jorge dos Santos (2015)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra