Educação Literária no 12.º ano: A Avaliação Formativa e a Mobilização de Saberes - Pereira, Cátia Marina Salgado (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras