Entre Nós: Tapeçarias de Portalegre - Universidade Aberta (2003)
Entrevista a Vera Fino, diretora da Manufactura de Tapeçarias de Portalegre, realizada em 2003, no espaço da Galeria Tapeçarias de Portalegre, em Lisboa.