Jazida paleolítica de Varge Marinho (Sintra) - Cardoso, João Luís (1995)
Trata-se de materiais de sílex e de quartzito num total de quinze exemplares, cujo bom recorte tipológico sugere terem sido resultado de colheitas seleccionadas. Não representam, pois, a totalidade da utensilagem potencialmente disponível no terreno.