Efeito da crioterapia na temperatura superficial do joelho em contexto de artroplastia total: um estudo quasi-experimental - Ribeiro, Vasco Aurélio Machado (2024)
Este artigo é parte de uma dissertação de Mestrado em Enfermagem - Universidade do Minho, com o título "Efeito da crioterapia sobre a temperatura superficial cutânea do joelho da pessoa submetida a artroplastia total" (2024). Disponível em: https://hdl.handle.net/1822/81383