Das sequências e regularidades às sucessões e funções: tarefas para o Ensino Básico - Belo, Isabel da Conceição Costa (2021)
Esta dissertação inclui várias tarefas de Matemática, envolvendo os conteúdos de sequências, regularidades, sucessões e funções destinadas a alunos do Ensino Básico. São propostas várias tarefas para o 1.º, 2.º e 3.º Ciclos, em que o objetivo é promover um ambiente de aprendizagem matemática onde os alunos aprendam a justificar os seus raciocínios e procedimentos oralmente e por escrito. As tarefas permitem aprender e aprofundar diversos conceitos de forma a melhor compreender a Matemática.