Estudo do comportamento de um aterro sobre solos moles - O caso do terminal de contentores de Leixões - Marques, Gonçalo Galego (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra