Análise de Dados de Força para Arquitecturas de Controlo - Bernardo, Danilo Almeida (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia