Práticas de supervisão pedagógica nas actividades de enriquecimento curricular : estudo num agrupamento de escolas do distrito de Coimbra - Amaral, Tiago Figueiredo Brito do (2011)
Dissertação de mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores