A auto-percepção do envelhecimento em idosas viúvas - Keong, Ana Marta Pequito Antunes (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010