A técnica ELISA (Enzyme-linked immunosorbent assay) - Varennes, Amarilis de (1982)
No presente trabalho faz-se uma descrição da técnica ELISA (Enzyme- -Linked Immunosorbent Assay). Referem-se os vários parâmetros de execução desta técnica, as possibilidades de conservação das amostras e das placas sensibilizadas e de reutilização das placas e dos conjugados. Apresenta-se a relação existente entre a concentração de vírus e os valores do teste ELISA e mostra-se um exemplo de aplicação dessa relação