Análise de impacto do descomissionamento de grupos térmicos no SEN - Silva, Telmo Filipe Seara da (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia