Demarcações de fronteira de Castro de Marim a Montalvão. - Moreno, Humberto Baquero (2003)
A delimitação da fronteira que limitava as terras de Portugal e de Espanha, nas primeiras décadas do século XVI, continua a constituir uma questão em aberto face ao desconhecimento que prevalece num domínio tão importante que se relaciona com os dois países. [...]