Vacina contra o vírus Ébola: desafios e perspetivas - Pereira, Sara Maria Tábuas da Cunha (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra