A AUTORIZAÇÃO DE UTILIZAÇÃO NA INSTALAÇÃO DE ESTABELECIMENTOS DE RESTAURAÇÃO E BEBIDAS - Fernandes, Hélio Nuno Teixeira Pinto (2021)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito