Literacia da informação : formação de utilizadores nas bibliotecas académicas da área da saúde. O caso português - Henriques, Susana (2012)
No âmbito do projecto – Formação de Utilizadores na Biblioteca-CDI da FMUL, foi feita uma análise quantitativa sobre o estado da arte rela-tivamente ao desenvolvimento de projectos de formação de utilizadores nas bibliotecas académicas da área da saúde portuguesas, a partir da distribuição de um questionário on-line.