Purification of fructo-oligosaccharides - Nobre, Clarisse (2010)
Este resumo faz parte de: Book of abstracts of the Meeting of the Institute for Biotechnology and Bioengineering, 2, Braga, Portugal, 2010. A versão completa do livro de atas está disponível em: http://hdl.handle.net/1822/10968