A hegemonia do futebol no jornalismo desportivo: estudo de caso: A Bola TV - Latas, Rita Incenso (2017)
Com base num estágio curricular de três meses no canal televisivo A Bola TV, o presente trabalho tem como metas principais compreender as bases de integração do futebol na sociedade, a forma como o crescimento do desporto em questão interferiu com as escolhas noticiosas dos meios de comunicação e analisar se a “futebolização” do jornalismo desportivo se verifica na estratégia da programação informativa do canal. Desenvolvido no âmbito do Mestrado em Jornalismo na Escola Superior de Comunicação Social, a investigação remete para o período compreendido entre 1 de fevereiro e 30 de abril de 2016.