Afinidade entre Agregado e Betume - Almeida, Marisa S. Dinis (2019)
As administrações de estradas um pouco por todo o mundo têm tomado consciência da importância de alargar o ciclo de vida dos materiais constituintes das diferentes camadas dos pavimentos rodoviários. O principal objetivo é aumentar a durabilidade os pavimentos pois quanto maior a vida útil, menos recursos serão gastos na sua conservação e reabilitação.