Aspirações de Carreiras, Empregabilidade de estudantes finalistas: Um estudo exploratório de uma universidade pública do Sul da Europa. - Mestas, Amaru Ocampo (2020)
Dissertação de Mestrado em Gestão apresentada à Faculdade de Economia