Compound matching for multiple ontologies - Pavão, Maria Madalena Ervedosa de Lacerda (2019)
Tese de mestrado, Bioinformática e Biologia Computacional (Bioinformática) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019