Does stream secondary salinization affect fungal and detritus palatability to shredders? - Belihu, Tesfalem Getahun (2015)
Dissertação de Mestrado em Ecologia apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.