Depois do adeus: análise comparativa dos costumes fúnebres e do simbolismo da morte na China e em Portugal - Miranda, Ângela Sofia Mendes de (2020)
Dissertação de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial