Computational Complexity Reduction and Scaling for High Efficiency Video Encoders - Correa, Guilherme (2015)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra