Socialização parental das emoções na adolescência : relação entre respostas parentais e o ajustamento dos filhos - Teixeira, Catarina Ribeiro da Cunha Gomes (2020)
Dissertação de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia da Saúde e da Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020