Conhecimentos, atitudes e crenças sobre sexualidade dos adolescentes em acolhimento residencial - Rodrigues, Carla Sofia Magalhães (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação