Deteção e Correção Automática de Vulnerabilidades Recorrendo a Large Language Models - Santos, Duarte José Oliveira (2024)
Trabalho de projeto de mestrado, Segurança Informática , 2024, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências