Métodos de análise de estabilidade de escavações suportadas com pregagens - Nunes, João Filipe Dias (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra