Magnetic Resonance Spectroscopy in Pseudoprogression Of Brain Tumors: A Review - Henriques, Cátia Alexandra Martinho (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina