Cirurgia pré-protética no paciente idoso - Pacheco, Tânia Sofia Alves (2022)
O paciente idoso tem muitas vezes indicação para a reabilitação oral com prótese removível, mas pode não reunir as condições ideais na cavidade oral para a colocação da mesma. A cirurgia pré-protética é um procedimento utilizado para criar as condições necessárias na cavidade oral e criar uma base mais apropriada para uma melhor retenção e suporte da prótese dentária. Este trabalho é uma revisão bibliográfica e aborda a cirurgia pré-protética e a importância da odontogeriatria.