A produção e a utilização de ebooks interativos e multimídia em EaD - Lima, Eduardo (2015)
Neste trabalho apresentamos uma proposta de pesquisa de doutorado sobre a produção e a utilização de ebooks interativos e multimídia na educação. São considerados no estudo os elementos circunstanciados da m-learning, com as perspectivas delineadas com base em estudos da cibercultura e da cultura midiática. Estão sendo utilizadas três estratégias principais de investigação: revisão bibliográfica e documental; recolha de dados sobre um caso no Brasil; elaboração e aplicação de um protótipo de ebook interativo e multimídia em EaD. Esperamos contribuir com o rol de investigações que possam avaliar e propor formatos de artefatos e meios interativos com potencial educativo em consonância com o atual contexto.