Emissão dia 21 de dezembro de 2011 - Universidade Aberta (2011)
Tomada de posse do Reitor da Universidade Aberta (UAb): Momentos da cerimónia da Tomada de Posse do Reitor da Universidade Aberta, professor doutor Paulo Maria Bastos da Silva Dias, para o mandato 2011 - 2015. O evento realizou-se no Grande Auditório do Centro de Congressos do Taguspark, em Porto Salvo, Oeiras, dia 16 de dezembro de 2011.Posse conferida pelo professor Decano da Universidade Aberta, professor doutor João Luís Cunha Cardoso; Entrevista ao professor Paulo Dias, Reitor da Universidade Aberta, acerca do programa do mandato 2011-2015. Colóquio Internacional “A Literatura Clássica ou os Clássicos na Literatura. Uma (re) visão da literatura portuguesa das origens à contemporaneidade”, na Faculdade de Letras, da Universidade de Lisboa, de 5 a 7 de dezembro de 2011, organizado pelos Estudos Clássicos da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa; Depoimentos de Ricardo Nobre, docente da Universidade Aberta, de Maria Cristina Pimentel, docente catedrática da FLL, de Vasco Graça Moura, escritor e de Maria Helena da Rocha Pereira, especialista em Estudos Clássicos; Entrevista a Ricardo Nobre, docente da Universidade Aberta, acerca do Colóquio. Pausa letiva de dezembro: sugestão de leitura das obras” Malinche” de Laura Esquivel e “A Laranjeira” de Carlos Fuentes, pelo professor Carlos Castilho, da Universidade Aberta. Fecho da última emissão UAb de 2011. Estudar na Universidade Aberta (UAb): Depoimentos de Ana Torrão, de Dália de Jesus, de Nuno Fonseca, estudantes da UAb e dos professores Carla Oliveira e Carlos Carreto, docentes da Universidade Aberta. A emissão inicia com “Destaques” e finaliza com o “Cartaz”.