Remigração e etnicidade : mobilidade hindu no trânsito colonial entre a África de Leste e a Europa - Dias, Nuno Manuel Ferreira (2009)
Tese de doutoramento, Ciências Sociais (Antropologia Social e Cultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2010