Aquisição do objeto nulo e dos pronomes clíticos por falantes chineses de português língua segunda - Zhao LiangLiang (2020)
Dissertação de mestrado em Português Língua Não Materna: Português Língua Estrangeira (PLE) e Língua Segunda (PL2)