Sistemas Eleitorais - Fontes, Paulo Vitorino (2024)
Imagina que fazes parte de um clube ou de uma associação e que chegou a hora de escolher o vosso líder, ou então que já tens 18 anos e já podes votar nas eleições para eleger a presidência da tua freguesia, para escolher os deputados da Assembleia da República ou para escolher o futuro Presidente da República. Como é que se processam estas escolhas?