Gelificação térmica de hidrolisados enzimáticos de proteínas do soro de leite bovino : comportamento de sistemas aquosos mistos péptidos-polissacarídeos - Torres, D. (2005)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia, Engenharia de Bioprocessos.