Inventores independentes em Portugal: abordagem do processo criativo - Leite, Carolina (2004)
Comunicação apresentada no V.º Congresso Português da Associação Portuguesa de Sociologia - "Sociedades contemporâneas: reflexividade e acção", Braga, Portugal, 12 - 15 Maio 2004.