A avaliação como processo central da intencionalidade educativa - Nabuco, Maria Emília (2000)
Embora a importância da avaliação em educação de infância esteja cada vez mais no horizonte de muitos investigadores, não podemos deixar de admitir que se trata de um problema complexo...