O Bairro da Bouça : um contributo para o entendimento do SAAL no debate da habitação social - Leitão, Maria Margarida de Albuquerque (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura de Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.