Estudo de concentrações plasmáticas de perampanel e caracterização da sua farmacocinética em doentes com epilepsia refratária - Fonseca, Luís Filipe Ferreira (2021)
Dissertação de Mestrado em Farmacologia Aplicada apresentada à Faculdade de Farmácia