Relatório de Estágio em Auditoria Financeira - Cavaco, Pedro Miguel Guerreiro (2017)
O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular na delegação de Coimbra da Marques de Almeida, J. Nunes, V. Simões & Associados, SROC, S.A., que se realizou entre 02 de janeiro e 07 de julho de 2017, perfazendo um total de 960 horas, referente à componente não letiva do Mestrado de Auditoria Empresarial e Pública. O estágio teve como objetivo principal o enquadramento prático dos conhecimentos adquiridos ao longo da componente letiva, nomeadamente na área de auditoria financeira. Os objetivos específicos estabelecidos inicialmente no plano de estágio, mais concretamente a aquisição de conhecimentos e desenvolvimento de competências para compreensão das diferentes fases de auditoria, planeamento de auditoria e tratamento de papéis de trabalho foram atingidos com sucesso.