Validação da escala de apatia APADEM-NH em doentes com doença de Alzheimer institucionalizados – Um estudo exploratório para a população portuguesa - Marques, Ana Maria Henriques dos Santos (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação