Relatório de Estágio e Monografia intitulada "O Papel do Farmacêutico no Auxílio ao Cuidador Informal" - Lourenço, Inês Rosa (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia