A valorização do Património Industrial : a indústria criativa como oportunidade de revitalização urbana : a Sociedade Mercantil e Industrial de Ovar - Lourenço, Carla Daniela Conceição (2016)
Exame público realizado em 3 de Abril de 2017, às 15H00.