As Obras enquanto Objecto do Contrato de Empreitada e Contrato de Trabalho - Mendes, Oriana Maria Arneiro (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra