A Universidade Aberta e o ensino a distância em Portugal - Carmo, Hermano (2010)
A evolução do ensino a distância em Portugal e a história da Universidade Aberta. Apresentação e autoria do professor doutor Hermano Carmo, docente da Universidade Aberta.