Segundo termo aditivo [ao] Acordo de cooperação cultural, educacional e científico entre a Universidade Presbiteriana Mackenzie - UPM e Universidades Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Data da assinatura: 22 de outubro de 2014