O ensino de inglês no 1.º ciclo do ensino básico: contextos e processos de integração curricular - Pereira, Isabel Cristina Nogueira de Sousa (2010)
Tese de doutoramento em Estudos da Criança (área de especialização em Currículo e Supervisão em Educação Básica)