Musicoterapia na diminuição da solidão e do isolamento de pessoas idosas em estrutura residencial - Froes, Taiana Torres Ribeiro, 1982- (2023)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2023.